惠州某印染企业综合污水处理江苏体彩网

  印染行业是典型的高耗水产业每年需消耗近亿吨的工艺用软化水。印染废水来源及污染物成分十分复杂,具有水质变化大、有机物含量高、色度高(主要为有色染料)等特点,直接排放对人类健康和生存环境带来极大危害,同时造成水资源的浪费。随着国家和社会对环境保护要求的日益重视和对可持续发展的要求,传统的处理方法已越来越难以满足生产和环保的要求。

  印染废水主要含有染料、料浆、染色助剂及纤维杂质、油剂、酸、碱及无机盐等,成分复杂且排放量大,色度高、碱度大、PH较高,生物难降解物多及多变化,被公认为是最难治理的主要有害废水之一。混凝法处理印染废水具有处理效果良好,成本低等优点,因而成为处理工业废水的重要手段。

工程简介

  惠州某印染企业在2017年找到建树环保为其处理印染污水,建树环保通过实际走访企业,详细了解企业生产过程与产生废水的环节,经过前期的取样测试,最终建树环保为企业提供了采用综合污水处理一体机来解决企业生产过程中的废水,这套设备占地面积小,安装简单方便,工期短,造价低,维护成本小,可以很好的解决客户生产过程中产生的印染污水。

惠州某印染企业综合污水处理江苏体彩网

印染废水处理工艺流程

印染废水处理工艺流程

专业技术咨询
135 5665 1700