喜运来(福州)纸制礼品有限公司江苏体彩网处理工程

工程简介

  喜运来有限公司是一家承接国内外高档快速印刷产品设计、制版和印刷业务,以承接服务外包方式从事信息技术支持管理、数据处理,从事货物、技术进出口的企业。公司正式成立于2007年,总部坐落于区位优势明显、交通发达便捷的惠州市博罗县,主要从事对艺术品进行图案印刷的加工生产。

  现福州生产基地在图案印刷过程中产生一定量的有机污染物形成的有机江苏体彩网,其废气的主要成份为苯、甲苯、二甲苯等有机物。根据同类厂家类比,有机废气中苯、甲苯、二甲苯等污染物在有组织排放情况下,浓度较高,将对周围环境造成一定的影响。为保护生态环境,促进经济和社会的可持续性发展,该公司领导决定对其所产生的有机废气进行有效治理后达标排放。为此,受贵公司委托【广东建树环保科技有限公司】对该项目提供以下治理方案,供业主以及相关环保部门审评。


喜运来(福州)纸制礼品有限公司废气处理工程

废气处理工艺流程

  喜运来福州生产线排放出的废气的主要成份为苯、甲苯、二甲苯等有机物,这样的废气是无法直接排放的,必须要经过处理达到国家排放标准后才可以排放,建树环保给出的解决方案共分为四步:1.在生产车间架设有机废气收集支管进行废气收集;2.废气经收集支管汇集到集中管道,然后再输送到UV光解除臭设备进行除臭;3.除臭过后的废气再进入到VOCs有机废气处理设备进行第二次处理;4.处理过后的气体最后经过离心风机就可以直接排放。

喜运来(福州)废气处理工程流程图

专业技术咨询
135 5665 1700