江门某企业酸雾废气处理江苏体彩网

  江门某铝业公司预计年产5万吨铝型材深加工,生产过程中因用盐酸、硫酸对金属表面进行处理的过程中必须会产生一定的量酸雾废气,挥发出来的酸雾废气将会危害车间工人的身体健康及对周围大气环境造成污染。这些生产过程中产生的废气,须通过治理达标后才允许排放。以减少对周围环境造成的污染

  江门某铝业公司2018年找到建树环保,希望建树环保可以为其解决生产过程中的酸雾废气,建树环保在经过几次实地考察过后,研究过生产过程中废气产生的原因与来源后,先进行了废气采样,经过实验室分析过后,发现企业在生产过程中产生的废气主要有:盐酸、硫酸等污染物,并且浓度比较高,根据废气污染情况,建树环保给出的处理方案采用酸雾喷淋塔装置,其特点是:处理效率高、占地少、解决了占地大、系统不工整、不协调等缺点。该处理方法具有投资省、操作管理方便的特点,经处理后排放的废气符合《电镀污染物排放标准》(DB21900-2008),客户对此表示非常满意。

江门酸雾废气处理

专业技术咨询
135 5665 1700